Direktvermittlung Diego

ACHTUNG! Diego befindet sich NICHT bei uns im Tierheim. Willst du mich kennenlernen dann melde dich einfach unter: 0680 5029236

Hallo mein Name ist Diego und ich bin fast ein Jahr alt und sehr verspielt. Ich fahre gern mit dem Auto und liebe es spazieren zu gehen, wobei laufen finde ich noch spannender. Lediglich das Anlegen des Brustgeschirrs macht mir noch ein wenig Angst. Ich bin gerade am Anfang meiner Pubertät und deshalb oft recht stürmisch. Mein Futter möchte ich ganz für mich allein und da gebe ich niemandem etwas ab. Kinder kenne ich aber unterordnen möchte ich mich ihnen nicht. Katzen finde ich auch toll, die kann man so herrlich herumscheuchen. Bei Artgenossen bin ich eigentlich nicht wählerisch, ich möchte gern spielen was aber nicht jeder so toll findet. Ich schlafe in der Box und bin fast stubenrein, aber noch nicht kastriert. Ein Besuch in der Hundeschule würde mir weiterhin sicher gut tun und mir meine Flausen ein bisschen austreiben.